Время все сотрет

Елена Шматко
"Время все сотрет и мы станем пылью, что лежит на обочине дороги жизни"

Время все сотрет.
С губ моих слова.
С глаз моих тоску.
С рук моих печаль.
С ног моих тревоги.
Время все сотрет.
Вылечат нас Боги,
Что по всем углам
За нами наблюдали.
Все внимали нам
И чего-то ждали.
Смоляным крылом
Нас накроют Боги,
Станем мы с тобой
Пылью на дороге.