Игра Воображения - 177. Картинка открыта

Парад Иллюзий
   Что находится за заплаткой сегодня  не удалось разгадать никому – картинка была трудная, но интересная! Она попалась мне на просторах интереса и, хотя была не очень яркой, я решила привлечь ее в Игру Воображения. Мне понравились парни, которые так инсценировали свое: сидение, стояние и вис, хотя на самом деле все лежали на тротуаре:))))))

Надеюсь, что авторы улыбнутся, когда поймут, почему она перевернута – хитрецы эти ребята!

Надеюсь, что вам понравится  эта шутка и вы улыбнетесь вместе со мной!