Соловушка

Бурдон Ольга
Голос твой сладок, соловушка мой..
Все уже пары себе отыскали,
Ты все поёшь одинокий герой.
Кто же твои обогреет печали?
Крылья твои кто погладит щекой?
Кто согласится и гнездышко справить?
Милый соловушка, грустно не пой,
Я испрошу тебе  в утро удачи.