Наедине с собой...

Каханович Станислав
Тихая пристань и дом у реки.
Родной уголок, со скамейкой под липой.
Дикие ветры, что так далеки,
Напомнят о детстве скрипучей калиткой.

Шум водопада и шелест листвы,
Милые отзвуки, тайная летопись.
В воспоминаниях осталось, увы.
Всё то, чем мы жили, на что мы надеялись.

Теперь спустя годы, встречая рассвет.
Легко рассуждая о прошлых победах.
Внимая на грудь нежный солнечный свет.
Себя обретаем в безмолвных беседах.