Где б ни был

Бурдон Ольга
Не резкий звон хрустальных льдов,
не грохоты кольчуг защиты,
а нежный шепот... перво-вдох,
где ты – раним, и я – ранима.
Где дышим на руки словам
из солнца полдня восприятий
и открываем лепестки
у сердца серебром посланий,
там убаюкивая сны,
лаская веки астро-сферам,
мир согласится, что един
и в нашем «мы», где б каждый
не был.