Мрак

Просто Танюшка
О мрак ночной,
О мрак земной,
Постой!
И дверь души открой.
Открой, ни слова не тая.
Сжимается душа моя.
Сжимается во тьме ночной,
Как будто слышу голос твой.
Сжимается во тьме сырой,
Как будто это ангел мой.
Как будто стая голубей,
Мне тихо шепчет -
Верь...