Здесь и сейчас

Никита Луговой
Происходит это здесь и сейчас.
Происходит. Отходит. Уходит.
Мир остался. Не создан для нас.
Создал нас. Отдавая дань моде:

Изменить, извиниться, проститься.
Много слов. Словоблудие дел.
Не хочу я себя научить измениться
Ради той, для которой терпел.

Пепел слов на душе, искр нет там.
Не разжечь. Власть у слов забрала,
Та, которая быть не устала тем светом,
Тем, который всегда. А не в чудо-моменты.
Берегла только целое - нах*й фрагменты!
Не ждала.
Не звала.
Сберегла.