Без тебя я сегодня плачу...

Татьяна Хакина
Без тебя я сегодня плачу!
За окном барабанит Дождь...

Ну, и задал ты, Милый, задачу!
Знаю: лучше тебя не найдёшь...

Пролетела Любовь километры!..
Незаметно вернули Ветры

Чувство, что отпустило сроки!
Бесконечные нежные токи

Заставят чуткой Заботе отдаться,
Чтоб Любовью твоей надышаться...

Что ты снова мне Разум морочишь?
Сердце знает, как вымолвить хочешь:

"Я дыханье твоё уловлю..."
Шепчем снова: «Тебя Я Люблю…»

Плачет чувство: лететь не спешит...
Где ЛЮБОВЬ - ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ДУШИ?!..

По мотивам стихотворения Владимира Ежова "Любовь - Тёплый Ветер Души"  (http://www.stihi.ru/2017/06/21/4792)... Благодарю Поэта за чудесные строки!