2. Об избранных. И в шутку, и всерьёз

Анатолий Пинигин
Пишу стихи на больную голову,
Сдаться бы «чёрту», сойти с ума
Под длинной шубою  тело голое,
Что натворил передоз-дурман.

Подражание Евгении Дювалье

Голос твой издалИ я слышу:
Страстный зов, «уносящий крышу»
В джунглях жизни такой многоликой -
Зов пантеры, опасной, дикой.

Для Евгении Дювалье

Да, волшебство необъяснимо:
И лунный свет, скользящий мимо,
И звук таинственный в тиши,
И грусть страдающей души.

Всё о тебе, КлавдИя Титова