Любимому Мужу. БлагоДарю!!!

Наталья Перепеченко
Я выла до небес, а не кричала,
Идя сквозь тени верою сомнений.
Забыв про время, начинал сначала,
Вытаскивая из хитросплетений.
Дарил надежду, словом оживляя,
Пощёчиной словесных устремлений.
Перо к перу и тихо окрыляя,
Выманивал из ложных побуждений.
Когда темно и видеть нету мочи,
Маяк построил, молча и без прений.
Пусть этот миг запомнится у ночи...
Ты мой родной - исток благословений.
Мой гений
Жизни!