Ты дашь мне жизнь...

Оля Громова
Ты дашь мне жизнь и повод думать ёмче.
Благодарю тебя за теплоту.
Дождёмся иван-чая вдоль обочин
И стрекозы на кованом мосту.
Поедем в Питер, будем долго шляться
Всю ночь, я покажу тебе Неву.
Ты только разучи меня бояться
Того, что происходит наяву.
Я непременно стану той, что прежде
И буду жадно открывать глаза
Навстречу солнцу. Счастье неизбежно -
Мне это всё сумеет доказать.

21 июня 2017