Голос мой звучит совсем негромко

Леонид Норкин
Голос мой звучит совсем негромко,
Скромно, но уверенно звучит.
И стараюсь все подметить тонко.
(Я, конечно, вовсе не пиит).
Мысль плывет в глубинах мирозданья
И в глубинах человеческой души.
Всё в пределах моего познанья,
Рассуждений в творческой тиши.
Не предать забвенью нашу память,
Прошлое никак не позабыть.
Голубые дали снова манят.
(Только будущему без меня уж быть).
И звучит мой голос одинокий
Средь потоков разных голосов,
Иногда торжественно - высокий,
Чаще из простых и теплых слов.