Когда оно играть начнёт?

Утешитель
   Июнь,почти уже прошёл
   А лето так и не настала.
   Всё больше ливнями рыдала.
   Как будто,он в тюрьму повёл.

   Всё под надзором злых ветров.
   Они от Севера шагают
   И теплоты совсем не знают.
   Не слёзы,град от их оков.

   Конечно солнце командир.
   Но ощущение,что в отставке.
   От испарения,как в удавке.
   И наш на поле бомбардир.

   Всё мимо лета подаёт.
   Лишь комары с мошкой поднялись.
   Чтоб вслух болельщики ругались.
   Когда оно играть начнёт!!!
   Народ победу лета ждёт.


   навеяло футболом.Но с НАДЕЖДОЙ!)))))