Невинно-винная

Марина Мего
Я после первого бокала бываю чуточку смелей.
Второй и третий - для забавы, для нахождения друзей.
Четвертый запускает тело и я готова танцевать!
А с пятым, хоть и неумело, мы будем песни завывать.
Шестой - и роковая дама за стойкой томная сидит.
Седьмым мужчина за знакомство меня так щедро угостит.
Восьмой и мы уходим вместе, я вам навеки отдана!
Прошу, зови меня "принцесса", пускай я путаю слова.
Пускай мой взгляд немного мутный. Адрес записан на руке.
Я чувствую себя беспутной императрицей... На столе
Стояла рюмка водки вроде, а нет, я пела про нее.
Тогда бутылочку в дорогу, включите в счет к нему ее.
Но что-то вдруг переменилось и грусть нахлынула волной.
Мадам пьяна, навеселилась, желает ехать лишь домой.
Мой сударь, все же не напрасно я с вами время провела,
Невинно-винная прекрасна, обворожительно мила.
Месье, прошу, не надо фальши и клятв любви до гробовой.
Пройдемте вон, концерт окончен! Такси, вези меня домой!