Снова инеем подернуты березы...

Александр Красоткин
***

Снова инеем подернуты березы,
И с веселым шумом буйные ветра
Обрывают ярко-желтый цвет мимозы
И уносят прочь от нашего двора.

Дали сумрачны, пустынны и белесы,
Над рекой висит тумана мишура,
И совсем уж скоро первые морозы
Будут радостно приветствовать с утра.

И все тайные и сдержанные слезы
На щеке застынут струйкой серебра,
И о лете знойном сладостные грезы
Будут сердце греть в глухие вечера.


21 июня 2017