Верую в вечное слово...

Сергей Полунин
       Вдохновение: «Сотворение» (Ирина Жизневская) 
           http://www.stihi.ru/2017/06/20/4163

Сквозь дни и судьбы
течёт вода,
а мне взглянуть бы
на города,
где правит слово
из милых уст -
Самое Главное Слово..!

Пришпорю дерзко
лошадку-жизнь:
когда мне мерзко,
кричу, держись!
И рвусь в просторы
за облака...
Где же ты, Нежное Слово..?

С надеждой светлой
года неслись,
с мечтой заветной
душой слились.
Всё выше планка -
"вопрос-ответ".
И, сердца Данко,
всё ярче свет...
Верую в ВЕЧНОЕ СЛОВО

С нежностью глаз васильковой,
чистое с белого слога,
с радостью яркою, новой,
с близостью Духа и Бога..!