Принцесса на горошине

Виктор Носоков
Ну что опять,ну что опять
Стоишь ты гордая
Стоишь и корчишь из себя ты
Благородную
И не поднимешь на меня ты
Даже голову
Ведь ты же знаешь,
Что люблю,люблю тебя одну

Припев(2раза)
Люблю тебя,люблю тебя
Моя хорошая
Моя принцесса,ты принцесса
На горошине
Ну что стоишь ты,
Как трава,трава не скошена,
Моя принцесса,ты принцесса
На горошине.

Зачем играть, играть тебе
Всё в неприступную
И делать вид ,что для тебя я
Не присутствую
А я твоё,твоё дыханье
Чувствую
Оно полно
Ко мне большими чувствами
 
Припев (2раза)

Ну протяни, ты протяни
Мне  руки белые
Такие нежные,любимые
Несмелые
Я их возьму и никогда  уже
Не брошу их
Нет лучше их,таких родных,
Таких хороших
Припев (2раза)

Виктор Носоков 20-21.06.17