Свободная форма

Мариамм
Ночь. Сонное прекрасное царство
Наконец, три мои королевы
Замолчали и стали похожи на ангелов
Ангелы ведь молчаливы...

Сегодня ночью почти не стемнело
Но завтра день пойдёт на убыль
Так бывает каждый год
И каждый раз в это не верится...

Как не верится зимой в лето
А летом - в осень

Как же так случилось, что лето превратилось лишь в ожидание осени?

Когда белые ночи стали рубежом к надвигающемуся зимнему мраку?

В какой день я потеряла чувство бесконечности?
Бесконечности летнего июньского дня...

И как развернуть колесо?
Не верю, что ничего нельзя поделать...
Что жизнь отныне превратилась в ожидание момента, который никогда не наступает

Пустые и глупые ожидания
Мои ангелы с теплом прижались ко мне и славно сопят
Бесконечность притаилась рядом, но что-то нас бесконечно разделяет...
Пустые, глупые ожидания