Мы орали, мы орали, наши губоньки устали

Малес
Не потому хохлы орали,
Что русы Крым у них забрали.
А потому хохлы воняли,
Что русы всех хохлов не взяли!
Теперь без Крыма - и в Европу,
Пусть чешут там дыряву ....