Ах, как хочется мне...

Светлана Перванчук
Ах, как хочется мне
На пегасе - коне
Улететь в босоногое детство…
Вновь по лужам скакать…
Боль утраты не знать…
Верить в чудо…
Что Мир – совершенство…

Мир людей узнавать…
И в любви засыпать…
Никуда нам от Жизни не деться…
Удивляться и жить,
Ни о чем не тужить…
И от радости вдруг разреветься…

И ловить мамин взгляд…
Звезды в небе горят…
Не могу, не могу наглядеться!
Миг короткий ловлю,
Как я маму люблю!
Как легко в мире грез заблудиться!..