Кому нужна война

Алексей Донцов 2
Продолжается война,
Сто причин,а жизнь одна.
Пропаганда нагло врет,
Чтобы с толку сбить народ.
А войне нужны припасы...
Пушки,пушечное мясо.
Генералам наплевать,
Где и чья страдает мать,
Кто умрет на этот раз...
Надо выполнить приказ.
После будут ордена,
Все "О, кей!",ведь жизнь одна.
Звезды с неба упадут
И повысится статут.
Разве важно при развязке,
Сочинят какие сказки,
Сказок много- жизнь одна.
А кому нужна война?!