О Руси варяжской

Александр Тучков
Такого в школе не проходят
И ненаучно то писать,
О предках русских,что находят
И вынуждают прославлять

А это жителей Арконы,
Где центр язычества стоял
Или огромнейшей Винеты,
Где дух купечества витал

По всей Европе на Балканах,
Там были наши города,
Но нетерпимость в Христианах,
Всё изменила,навсегда

Они разрушили строенья,
Которых больше нет нигде,
Внесли в культуру изменения-
Стал Бог Израиля везде

Винетам,ругам,ободритам
Они сносили голову,
Но а детей их рахдонитам
Всех отдавали на торгу

Евреи очень поживились
На нашей кровушки тогда,
Но а потом они божились,
Что это чушь и ерунда

Но мы то знаем правду эту
И почему так нагло врут,
Ведь тех варягов уже нету,
А вот наследники живут
                2017г.