Роза ветров 20

Евлалия Людмила Бодня
 РОЗА ВЕТРОВ № 20 от 20 июня 2017г.
      (обзор НЬЮС ВАН)

Сенсации дня Украину накрыли,               
Но граждан страны уже не удивить.
Гуляют в стране  разрушения силы,
И вьётся судьбы вездесущая  нить.

Большой депутат,может быть,в тюрьму сядет.
Он солнечным камнем с земли обольщён.
А наш президент в США что-то едет  –
Поддержкой  их очень сейчас восхищён.

За шесть минут встречи такой окрылённый,
Он сможет своих галичан вразумить?
Донбасса народ ,ими весь оскорблённый,
Придётся послушать,его полюбить.

Страну одолели страшнейшие беды,
Напал ума кризис на весь полит. класс,
Уселись на Банковой в пост грандо-еды,
Считают, что нету ума у всех нас.

Идёт очищение в обществе тоже,
Естественный пост – люди стали мудры.
И СМИ не проходят теперь с явной ложью...
Всегда нац. меньшинств оббирали суды.

Помощница мужа Ирина Луценко,
А , может ,ведущая даже его,
Душою и духом,и речью бесценной
Вложила в наш ум часть ума своего.

Она в унисон президента досрочно
Вещает:"Закон утвердит только Он.
Россия –агрессор ,бабули ! И точка.
Советский ваш стаж безвозмездно прощён."

А вот ЕС чин,депутат пан Логвинский,
В эфир многолюдный сейчас , не спеша,
"Народного Фронта" позицию веско
"Война лучше мира" с улыбкой внушал.

Зовёт Парубий депутатов трудиться,
В фое и по залу блуждают они.
У спикер-партнёра всё ж надо учиться,
Без НАТО являть нам умения свои.

А ночью Лексей Гончаренко (не промах)
Как хамелеон вот успел уж польстить
Он Трампу сейчас украинским успехом :
Английским своим захотел удивить...

Народ пока терпит, содержит нахалов
И скинуть боится бесчестную власть.
Иль нам ,старикам , на суровых майданах
Сейчас перед ней с голодухи упасть?...

Пожар полыхал ,и Хрещатик с Хмельницким
Глядели с опаской на сильный огонь.
Он  здание скрытое с глаз европейских
Вот так обнажил ,выделяя гарь,вонь.

И вывод такой напросился невольно:
Закон Кармы быстро к виновным идёт.
В стране заварил Запад нам майдан кровный –
За все преступления расплата грядёт.