Говорят, что люди не меняются

Елена Гурова 3
Говорят, что люди не меняются,
Нет меняются, когда болит в груди,
И нередко, слезы появляются,
Когда бьют не разобравшись, чтоб уйти...

Сердце все судьбы удары принимая,
Защищает душу от земных  потерь,
Опыт свой в копилке жизни обретая,
Мы становимся другими чуть теперь.

Смотрим мы на ситуацию спокойно,
И стараемся всё в мыслях отпустить,
И смирившись, видно Богу так угодно,
Продолжаем в измененном виде жить.