Помогите русскому человеку

Юлия Номоконова
Помогите мне выпить реку,
Помогите поле обнять.
Помогите русскому человеку
Помогите берёзу понять.
Соберемся мы всей Россией
И обнимем Россию мать,
Укрепим её своей силой
И берёзу сможем понять.