Душа поэта

Ваймер Олеся
Летящей бабочкой к огню
(она сама как сгусток света),
летит сквозь тернии, при этом -
не ведая свою стезю.

Одной струной,как волос, тонкой -
звучит на разные лады.
Та музыка  - как пот страды.
До смерти как струна ребенка...

До века в вечной наготе...
разгаданная в каждом слове,
распни ее - она готова
на одиночество в толпе!

Душа крылата и легка,
что ей земная оболочка?
Нет,не спешите ставить точку,
здесь многоточия строка...