Изменщик и гей

Мирослава Куликова
"Скажи мне честно, ты женат?"
Сквозь слезы повторяла я.
"А как же секс наш, Арарат?
Ведь у тебя же есть семья".
А Арарат мне отвечал:
"Да, я жэнат, и что тепэрь?
Я твоё тело изучал
Ты нэ одна моя, повэрь!"
Мне стало больно, я кричу:
"Предатель, сволочь, сука!"
С тобой я больше не шучу!
Я ухожу отсюда!
Но Арарат мне говорил:
"А ты нэ всё мне рассказала
Тебя вэдь, блин, зовут Кирилл
И ты наш сельский председатель .