Улица Мира

Зима Во Мне
"Здесь могла бы быть Ваша реклама"
А в итоге лишь надпись "прощай"
Перекрёсток, семейная драма
Красный с жасмином, чай.
На двоих пару метров и окна
Эта сцена не будет доснята
Ветер выбил последние стёкла
На глазах у больного заката.
Свежих швов отголоски по сердцу
По стене следы изумруда
Там где вечно билась посуда
Я уже не смогу согреться.
И не буду скулить даже
Это место - моя память
Это место - моё ложе
Что смогло вновь меня ранить.