МОЁ затак

Люсисолей
Когда рука в твоей руке
пришлась «затак» по праву
и только мне - без драки,
тогда любовь и без приправы
сладка на долгий срок...
Блаженны мы, как тот
чудак, что верует в любовь
«затак» не «запятак».
Нас "ОтчеНаш" определил
друг другу и, что упало,
то лежит! Пусть даже
мы не лучше, не моложе
и ни в пескариках очарованье,
ведь истина «затак» - в любви.

Любовь "затак"
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2011 г