в каких то странных парусах

Сульпиев Вячеслав
в каких то странных парусах
где ветра просто не бывает
родился вырос и зачах
юнцом кто слишком много знает
кто верит в то что может быть
о повседневном забывая
кто может верить и любить
что не случилось сердцем зная
храня мечту как божий дар
ища что жизнь от смертных прячет
спеша всю жизнь как на пожар
найдя что ищет горько плачет