Счастливые мечты

Валерий Плавильный
 
 В мире гангстеров, воров,
 Мы рождены,
 Среди рабов, среди господ,
 Где всем должны,

 Без прав, закона и свобод,
 Нам суждено,
 Глядеть как катится на дно,
 Весь мир давно.

 Конечно нам не повезло,
 Сомненья нет,
 Терпеть несчастья, боль и зло,
 Без счёту лет.

 Но есть счастливые мечты,
 Они тверды,
 Спасёт нас Бог от смертной тьмы,
 От суеты.

 Поистине, каждый человек  как бы твёрдо он не стоял, - всего лишь дыхание.
 Поистине человек бродит как тень. Поистине  напрасно суетятся  люди. Человек накапливает добро и не знает, кому оно достанется.
Тогда на что же я надеюсь, о Иегова? Моё ожидание обращено к тебе.
Псалом 39 глава. 5 стих. 6 стих. 7 стих.
Злой никогда не будет прибывать с тобой. Хвастливые не будут стоять перед твоими глазами. Ты ненавидишь делающих зло.  Ты истребишь говорящих ложь. Проливающий кровь и совершающий обман, отвратителен для Иеговы. Псалом 5 глава. 4 стих. 5 стих. 6 стих.
.