Качаем пресс

Плет Мария
КАЧАЕМ ПРЕСС   

– Решила пресс качать, чтоб меньше весить.
– И правильно – давно уже пора.
– Так вот: с постели встала в шесть утра,
Легла на коврик...
– И?.. 
– Проснулась в десять.