Двустишия, афоризмы, размышлизмы 40

Александр Михайлович Токарев
N
Мозги свои тренировал,
Альцгеймер все ж не миновал.
*
Лежала в рай чья-то дорога,
Да планы рассмешили Бога.
*
                На заливе
Бег времени не замечаю.
Улыбкой каждый день встречаю.
*
N
Живешь все больше по наитию
И отстаешь в своем развитии.
*
N
В себе он труса тщательно скрывал,
При этом смелым иногда бывал.
*
N
В быту он не был осторожным,
Пил смело чай с сырком творожным.
*
N
А к славе очень крутые ступени.
Весь путь осилю, хватит терпения.
*
N
Шагаю к чуду я шаг за шагом…
Еще немного, и стану магом.
*