Хочу Понять?

Валерий Андреевич Храмов
Любовь понятье растяжимое-
Не ведал ,что жену любил.
Родителей считал то мнимое,
Как потерял всё оценил.

Любовь то слово странное,
И ни о чём не говорит.
Оно ,как облако туманное,
Окутает и поглотит.

Есенин описал так кратко,
Что о любви не говорят.
О ней вдыхают ,лишь украдко,
Глаза ,как звёздочки горят.

Ни ,как всё это не пойму,
И призрак за любовь считаю.
Возможно ,лишь когда умру,
Там в Вечности всё осознаю.

Надеюсь в Мир иной уйдя,
То все простят кого обидил?
Слезу скупую пророня,
Смахнут ,чтобы ни кто не видел!

Прощенье я у всех прошу
И кто любил ,кто не навидел.
Всем извиненья приношу,
Кого хоть в жизни раз обидил!

Простите все кого люблю:
"Родители ,жена и дети-
За всё судьбу благодарю,
Как жизнь прожил ,один в ответе"!