малая родина

Нина Карякина 2
Тихо прилягу, сомкну я ресницы.
Снова мне малая родина снится.
С белым бескрайним ковыльным простором.
Степь необъятная, радостно взору.

Степь разнотравная, запах полыни,
Воин татарник стоит и поныне.
Коршун парит над простором степным,
Даль необъятна, здесь пахнет родным.