Я боялась, что все это ложь...

Елена Александровна Коровина
Я боялась, что все это ложь.
Среди осени в сердце и ветра
Я боялась, что ты не придешь,
Все ждала и страшилась ответа.

Среди хаоса и пустоты,
Среди всполохов, криков тревожных
Я бреду на Маяк. Только Ты,
Только Ты не оставь меня, Боже.
               
            13.03.2010