Время разбрасывать камни проходит...

Григорий Варшавский
Надо надеяться, что распогодит.

Время разбрасывать камни проходит.

Время раздумий навстречу идёт.

Время любви и надежд настаёт!


Спросите Вы:" Но куда ж мы без веры?

Нынче такие-глухи мы и серы.

Дайте нам веру и мы соберём

Камни, которые может найдём!"


Веру Вам дать? Чтоб опять, если надо

Шли Вы покорно за кем-то как стадо?

Вера не в том, чтоб за кем-то идти,

Вера -маяк, чтоб не сбиться в пути.

               
Каждый зажги свой маяк в тёмной ночи.

Может и станешь тогда между прочим

Ты человеком. Зажги и иди-

Камни познания ждут впереди!