Я б осталась

Юлия Финогенова
Я б осталась... Да песня спета,
А другие все - не про нас.
Мое счастье другого цвета,
Не такого, как цвет твоих глаз.

Я б осталась... Да много ль толку?
Вновь с тобою по кругу бежать?
Скоро тридцать - уже не девчонка,
Уже хватит в игры играть.

Я б осталась... Да ты не просишь
Просыпаться с тобой по утрам...
Наше лето похоже на осень -
Лютым ветром прижалось к щекам.

Я б осталась... Да песня спета,
А другую нет смысла петь..
Мое счастье другого цвета,
И мне завтра за ним лететь.