Знойное лето 2017. День летнего солнцестояния

Людмила Тростянская
За окном снова метаморфоза.
Сижу я в позе деда Мороза.
Никого не утруждаю,
Задачу сложную решаю:
То ли сани сыну доставать,
То ль самокат брать опять?
Для самоката снега многовато,
А для саней дорога все ж шероховата.
Что делать – я ума не приложу.
Пойду, еще раз за окошко погляжу…

21 июня 2017
Ковдор, Мурманская область.