Не прожито

Галина Дарская
Без времени прожитый,
Без цели покинутый, 
Едва ли увиденный
И краем затронутый.
 
Не зная глубины всей
И брошен на полпути.
За долей немалою
Остался навеки душе.
 
Не сомкнутый круг
Остался в полотнище.
Нераскрывшихся рук
Обьятий заброшены.