P. S

Байбатров Алексей
Говорят, что всё пройдёт однажды.
Мы простимся на минорной ноте.
Утонул кораблик наш бумажный
В глупой лжи чудном водовороте.

Все с судьбой играют в лотерею,
Мы ж с тобой затеяли рулетку.
Я теперь другой мечтой болею,
Складывая звёзды на салфетку.

Там, откуда встречи наши родом,
Вечным льдом земля давно покрыта.
Я стою один под небосводом,
Ты идёшь, не подавая вида.

Каждый день бросаясь под колёса,
Наступая сотый раз на вилы,
Жизнь моя зациклилась вопросом:
Нас с тобой зачем судьба сводила?