К далекому свеченью...

Чёрный Принц 0
К ДАЛЕКОМУ СВЕЧЕНЬЮ…
___________________________
Скользнул незримой тенью,
В места, где встретил вас,
К далекому свеченью,
Но жар души погас,
И в абсолютном мраке
Без веры и надежд
Готовил вновь атаки
На женщин без одежд,
И рвал сердца на части,
Пытаясь жар найти,
И умирал от сласти,
И на кривом пути
Нашел тропу прямую,
И сунулся в пожар,
В огне ее целую,
И принимаю в дар
И рыжее свеченье
И шало-карий взгляд!

И сладкое теченье
Нас бросило не в ад,
А в пламена любови,
Где счастия полно,
И вот у изголовий
Я пью любви вино,
Пылаю , а не тлею
На девичьей груди,
От кареокой млею
И света впереди
У звезд далеких-море,
Тропа ведет туда,
Там радость , а не горе,
Там счастье, не беда…
8.06.15.