Возможность!

Ирина Гайдовская
Жизнь, как книга, написана Богом!
И листая страницы судьбы.
Остаётся совсем нам немного,
До последней страницы дойти!

И вперед, заглянуть, невозможно!
В этой книге, есть тайна одна.
Прочитать, можно прожитые годы.
Видно буквы и видно слова!

Сложен текст. Как исправить ошибки?
Как в судьбу изменения внести?
Может  Бог и даёт так возможность?
Не прочесть то, что там впереди!