надоевший дождь

Александр Нагорный 3
Намокший костюм
Промокшие спички
И сигареты Бонд
Этот противный дождь
Стал привычкой
Его каждый день уже ждёшь
С зонтами под мышкой
Бежали люди
Спеша по своим делам
Смотрю на небо
Сегодня будет
Дождь опять
в наказание нам
Холодное лето
Слезами плачет
Обидевшись на нас
И вроде совсем нельзя иначе
Дать небу последний шанс
Намокшие птицы
Грязь и лужи
Тропические дожди
И хмурые, злые лица
Не видно тепла ни зги
Намокший костюм
Отсырели спички
И сигареты Бонд
И может за наши плохие привычки
Наказывает так Бог
А где то тепло
Солнце , море , пальмы
Вот взять бы рвануть туда
Но снова я выхожу в реальность
Под струи попав дождя
Прогнозы опять его обещали
И слал смс МЧС
Дождь как от тебя мы все устали
И город и поле и лес

А . Нагорный 21 июня 2017г