Когда болеет мой Юкон

Сергей Видакас
Юкончик заболел и только злится.
Выкусывает спину до кровИ...
Страшенно, не взирая и на лица,
Рычит, зубами щёлкать норовит.

Не любит пёс лечиться, и болезни
Ему напоминают об игле.
Конечно же, нам были бы полезней
Эмоции другие, на метле,
Которая показывает чувства,
Виляя бесконечно за спиной.
А для меня похоже на искусство -
Терпеть рычанье псины неземной.

20.06.2017