набросок...

Эдэм Кербер
Я приеду когда нибудь,
Обязательно!Обещаю.
Выпьем крепкого кофейку,
За величие встреч случайных.

Мне так хочется видеть взгляд,
Этот нежный, искрящий светом.
Что так манит меня сюда,
Столько дней,одарить приветом.

Души моей к тебе порывы, как стихия,
Не мыслимо с тобою расставание.
Ты изменила к лучшему мой мир,
Бесценны для меня твои деяния.

Из за тебя моя душа поёт,
И мрачный день пронизан светом.
Познать пытаюсь суть тех чар,
Но не могу найти достойного ответа.

Я так долго бродил один,
И с небес мне послали чудо.
Дух мятежный нашел свой дом,
Никогда не уйдёт отсюда.

Когда молчишь,и дни молчат,
Они не мыслимо пустые.
Как сад из мраморных цветов,
Холодные и не живые.

Пройдет лишь день и светлый лик,
Взойдет,она вернётся.
И пусть я ждал короткий миг,
Блуждал во тьме без Солнца.