магия луны

Таня Хбелка
Я вижу  Розовый  закат
В потёмках  Неба Голубого .
Я наблюдаю  как скользят
Зигзаги  Молнии  от грома .

В просторах леса колдовского
Слетался  Мотыльков  парад ,
В тонах  медового  Неона ,
На магию Луны , её наряд .