Новая жизнь

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Ирина Некротюк (И.Н.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Дивное лето, природа не спит.
Запахи, шорохи, лес не молчит.
Ветки согнуты плодами давно.
Жизнь продолжается, ей всё равно.

Слякоть и дождь или солнце вокруг.
Друг или враг, всё равно ей, мой друг.
Жизнь им даётся природой всегда
В норах, пещерах и в городах.

Новая жизнь в это лето пришла.
На ноги встала и подросла.
Время пришло свою пару найти,
Новую жизнь подарить и уйти.



(И.Н.) Много тепла и сияние звезд
Бескрайнее небо в летнюю ночь.
Росы в траве на заре поутру
Новая жизнь не тебе одному…

Также и строки мои враз бегут
Их создаю и они тут как тут.
Новая рифма, строка и сюжет
Новая жизнь покоряет буклет!

Лето конечно всегда хорошо
Но не заменит оно естество…
Странное чувство порой покорит
Так и появится новенький хит!


(Л.Г.) Странное чувство с летом приходит,
Понять не можем, что происходит.
Слышим повсюду звуки мелодий.
Все в реалии, без всяких пародий.

Птицы поют, слышны их свирели,
Рыбы, лягушки – в своей колыбели.
Новая жизнь зародилась в природе.
Песни любви – сегодня дань моде.

Пары влюбленных преследуют всюду,
Чувство любви гуляет повсюду.
Новая жизнь еще впереди,
Счастья в любви желаем найти.


(T.G.) Сирень в моём саду цветёт.
Блаженный запах опьяняет.
Любовь сама меня найдёт.
А в жизни всякое бывает.

Сошью сиреневый наряд.
В руках сиреневая ветка.
Смутятся парни все подряд.
И скажут классная ты детка.

На окрик я не обернусь.
Пройду с поднятой головою.
А в мыслях я к тому прижмусь.
Кто оценит, чего я стою.

Сирень в саду моём цветёт.
День к вечеру уже подходит.
Меня любимый, где то ждет.
Но к дому близко не подходит.

Плейкаст: