Размышление

Татьяна Ивашина
На каждого у Бога есть свой план.

Он, к сожаленью, неизвестен нам.

И чувствуем себя -увы и ах! -

Игрушкой в чьих-то в опытных руках.

Ты скажешь: "Мы-творцы судьбы своей!"

Но так ли часто управляем ей?