Букет цветов в подарок шлю

Камич
В весенний тихий теплый вечер,
Букет цветов в подарок шлю,
И я прошу вальяжный ветер,
Доставить весточку мою!

Пусть нежность тихо тронет душу,
А сердце счастьем всколыхнет,
Так радости глоток порою нужен,
Чтоб снова двигаться вперед!